Recetas
RECETASDIARIAS.COM
mié 10 ene 2018, 5:59pm 1 de 1

Ensalada crepese con aguacate


0

Ingredientes para 4 personas

-1 bolsa de rúcula fresca

-1 aguacate

-1 mozzarella grande fresco

-1 tomate grande

-hojas de albahaca fresca

-miel

-vinagre balsámico

-aceite de oliva extra virgen

-pimienta negra molida

-sal

Cómo hacer ensalada caprese con aguacate

En un bol grande, colocamos una base de hojas de rúcula.

Cortamos el aguacate por la mitad, giramos la mitad superior y quitamos el hueso.

Con un cuchillo, hacemos unos cortes a tiras en cada mitad logrando así rebanadas de aguacate en forma de media luna.

Colocamos en el bol de ensalada.

Lavamos y cortamos el tomate a rodajas finas y agregamos al bol.

Cortamos el mozzarella fresco en rodajas, con un corte suave pero a la vez decidido, con cuidado de no romperlo y agregamos al bol.

Finalmente partimos 3 o 4 hojas de albahaca con los dedos y distribuimos por encima de la ensalada.

Y en un bol más pequeño preparamos la vinagreta de miel: agregamos 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre

balsámico, 1 cucharada de miel, pimienta negra molida al gusto y una pizca de sal.

Batimos bien la vinagreta y agregamos la ensalada caprese, removemos con suavidad y servimos al momento.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 15 minutos. www.recetasdiarias.com
0
RELACIONADAS
DESTACAMOS

Cargar comentarios

Foros Torreón / Blogs de El Siglo / Más comentarios

Ordenar en línea Edición impresa + Internet
ADEMÁS LEE

Cia. Editora de la Laguna. Av. Matamoros 1056 Pte. Col. Centro, Torreón Coah. México, C.P. 27000
Conmutador: 871.759.1200 | Publicidad 759.1200 ext 1310 | Suscripciones 716.4514 | Telemarketing 759.1259 | Google | Facebook | Twitter
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad
I.S. o asterisco (*) significa inserción solicitada
Síguenos en:

Hay usuarios en línea y registrados. »IR AL CHAT